Как чихуахуа Локи спас жизнь Микки Рурка

Говорят у актёров, свои причуды. И это действительно так. Богемная профессия откладывает особый отпечаток на психику и мировоззрение человека. Примерять чужой образ на себя дело вовсе не простое, и требует больших как духовных так и физических затрат, и актёрам просто необходимо разряжаться и отдыхать. Каждый делает это по своему, у каждого свой метод, но знаменитому американскому актёру Микки Рурку достаточно иметь около себя четвероногого любимца, что бы вновь обрести душевное равновесие.

Вообще Микки обожает собак, они всегда были его слабостью. По его словам, он понимает их гораздо больше чем людей.

Когда на актёра обрушилась череда неудач, именно чихуахуа по имени Локи буквально вынул его из петли. Это небольшая, милая собачка окружила стареющего и никому не нужного наркомана такой любовью, что актёр до сих пор утверждает, что именно Локи дал ему вторую жизнь. Он даже отказался от звезды на Аллее Славы, потому что ему запретили приписывать к своему имени, имя его любимца.

Локи был его первой собакой, которая прожила 18 лет. Собака была неотъемлемым спутником звезды. Актёр буквально не разлучался с ней ни на минуту. Все съёмки, походы в рестораны, премьеры фильмов, светские тусовки, не обходились без компании мохнатого друга.

В 2009 г. чихуахуа Локи покинул наш мир, и актёр был вне себя от горя. Но как говорится, время лечит, и вскоре Микки завёл себе ещё двух чёрных шпицев. Сейчас в его доме живут уже пять мохнатых друзей. Но один — особенный. Его именно так и зовут «Номер 1».

Померанский шпиц, давно стал всеобщим любимцем интернета. Рурк регулярно выкладывает в «Инстаграм» фото и видео своего любимчика. Номер 1 уже привык к вниманию публики и папарацци, и спокойно относится к вспышкам фотокамер и множеству неизвестных людей. Чёрный шпиц регулярно пользуется услугами личного парикмахера, посещает водные процедуры и стоматолога. Он практически ест вместе с хозяином из одной тарелки, в ресторанах и забегаловках. Неудивительно, что им обоим нравится одно и тоже блюдо – паста «Карбонара».

Микки Рурк не представляет свою жизнь без собак. Ведь именно они были с актёром в самую трудную минуту жизни, когда казалось что весь мир против.

Добавить комментарий

Adblock detector